Senin, 21 November 2016

BAGAIMANA CARA IKLAN PERUMAHAN DI FACEBOOK

BAGAIMANA CARA IKLAN PROPERTI DI FACEBOOK


Sekilas tentang facebook , anda pasti sudah tau bahkan sdh pada punya akun facebook, tapi sebenarnya apa itu facebook sebenarnya? klo menurut saya adalah agent perikalan, loh kok bisa? jadi gini, penguna facebook yang pada online terus itu bagaikan ikan di kolam pemancingan, sedangkan yang pada mancing adalah perusahaan yang beriklan difacebook, perusahaan bayar facebook untuk pasang iklan, makanya setiap daftar facebook akan dimintai data pribadi, misal hoby, perkerjaan, no hp, bahkan gaji dll, nah ini sebegai rujukan untuk menyasar dan merelevankan iklan mereka, gambaran user facebook itu bisa dibagi menjadi 3 tingkatan
pertama end user, sebagai penguna dan hanya sekedar dipakai untuk tempat curhat tempat update status dan gaya gayaan, upload poto selfi dll, hehe
tingkatan kedua : adalah pemakai facebook dipakai untuk sosialisasi tapi sambil update jualan, iklan hanya sekedar ganti status atau nyepam di berbagai grops, mungkin ini yang sering anda temukan, terkadang ada yang ngajak chating ngalor ngidul, sudah asyik, eh ujung2 nawarin barang, nawarin produk, properti, baju, herbal, tas, bahkan sampe sabun mandi, hehe, boleh2 saja tapi jualan seperti ini norak banget, hehe
tingkatan ketiga: pada tingkat ini sudah paling sempurna yaitu disamping untuk berfacebook ria, sudah memanfaatkan facebook ads, apa itu facebook ads: yaitu fasilitas yg dimiliki oleh facebook untuk pasang iklan berbayar dengan target yang lebih spesifik dan tepat saaran, dan ini sebagai pemasukkan facebook sekaligus penopang utama oprasional facebook, maka untuk beriklan di service ini berbayar,  tapi hasilnya powerful, seperti testimoni gambar diatas adalah hasil penjualan mengunakan facebook ads, nah pertanyaannya bagaimana cara mengunakannya? ini akan saya bahas detail di workshop IMP disini http://www.internetmarketingproperti.com
Sumber farisvio.com

Minggu, 20 November 2016

bagaimana untuk menjadi marketing perumahan yang berhasil menjual

bagaimana untuk menjadi marketing perumahan yang berhasil menjual

bagaimana untuk menjadi marketing perumahan yang berhasil menjual. Asumsi keliru yang berkembang selma ini, marketing itu pekerjaan serba tak pasti. Hanya cocok untuk mereka yang pintar ngomong dan telah berpengalaman. Sudah begitu berpenghasilan tak pasti pula. ITU SEMUA TAK BENAR.
Wajar, bila pemula gagap mendapati dirinya jadi marketing. Ragu, tidak percaya diri, atau bahkan ada yang terlampau bersemangat. Hangat-hangat bubur ayam, istilahnya. Terutama saat dibebani target penjualan. Sontak mentalitasnya surut. Menampik target, menganggap sebagai beban kerja.
Yang benar, marketing perumahan itu gampang. Bagi siapapun, tanpa terkecuali. Sadarilah, gampang dan benar-benar menyenangkan malah. Jualan rumah itu ternyata urusan sepele bagi yang bersedia melatih diri. Cukup dengan “bim salabim”, maka jadilah anda, pemula sekalipun, SEORANG MARKETING perumahan ANDAL.
Mau tahu alasannya mengapa marketing perumahan itu menyenangkan dan gampang? Bacalah fakta-fakta sebagai berikut:
Yang butuh rumah banyak banget
Banyak orang suka beli karena menguntungkan.
Dan lagi cara belinya gampang bisa dikredit di bank
Marketing rumah itu keren karena berhubungan dengan kalangan mapan
Rata-rata marketing perumahan juga ketularan mapan karena penghasilannya besar
Bonus penjualan juga besar, di atas rata-rata marketing produk lain
Nah, dari sekarang tetapkan asumsi, keyakinan, dan katakan pada diri sendiri: “GAMPANG dan AKU adalah MARKETING property yang BERHASIL menjual dengan cepat”. Inilah mantranya:
Benerin mindset-mu tentang marketing
Belajar cepat isi dan ketrampilan dasar sebagai penjual perumahan
Kuasai produk knowledge-nya.
MAINKAN, sekarang juga.
Cari mentor sakti (bila perlu).
Gampagkan. Cuman mengubah 5 urusan kecil ini, maka jadilah ANDA MARKETING HEBAT…!
Mindset diyakini sebagai muasal tindakan, keberasalan berfikir bahkan. Struktur mental yang terpatri kuat menjadi faktor determinan dalam ranah berfikir organisme individu. Terbentuknya memakan waktu lama biasanya. Dari hasil belajar, pola asuh selagi anak-anak, hasil dari pengaruh lingkungan, juga hasil dari pendidikan formal. Di sekolah, bangku kuliah, atau jenis pendidikan formal lain.
Soal product knowledge, persentuhan langsung dengan aktifitas lapangan di proyek merupakan cara paling efektif mengusai pengetahuan produk perumahan dengan cepat. Bekali diri dengan teori dan pemahaman dasar secukupnya, lalu banyak-banyak lah ke proyek perumahan yang sedang dibangun. Soal KPR, luas type bangunan, jenis matrial bangunan, model arsitektur rumah mudah dipahami. Tak perlu sampai harus dihafal.
Mentor sakti dalam pengertian punya reputasi sebagai marketing hebat, terbukti kampiun menjual rumah memang amat membantu marketing pemula. Coaching dari mentor berpengalaman memberi kesempatan marketing pemula melihat langsung bagaimana cara kerja marketing efektif. Belajar dari guru terbaik diyakini mampu menelorkan pendekar marketing terbaik pula.
Mainkan sekarang juga. Persilangan teori, retorika, khasanah pengetahuan tekstual berguna hanya jika dipraktekkan. Di dunia kerja praktis seperti marketing, pengetahuan serupa pedang. Sedang tindakan selayaknya gerinda pengasah. Tajam mengkilat sebilah pedang hanya bila berkala digerinda.

Kamis, 17 Maret 2016

Rumah Minimalis Samping GDC & dekat St Depok Lama

Rumah Minimalis Samping Grand Depok City

Hanya 2 unit type 40/103 (455jt) & 40/102 (450jt)

Rumah sedang dalam pembangunan
2Kamar tidur, 1 kamar mandi
Bukan Cluster
Lingkungan asri

BONUS : POHON RAMBUTAN Yg Sedang Berbuah

spesifikasi : dobel dinding, bata hebel, rangka atap baja ringan, genteng metal, kloset duduk, listrik 1300w, air jetpum.

Akses Lokasi : sangat stategis dibelakang waterboom grand depok city, sekolah al azhar, perkantoran, sekolah SD sd SMA. akses st depok lama.

Yuk segera survey, HANYA 2 Unit lho

Cash Keras diskon khusus !!!
Untuk KPR min DP 30% 450jt DP 135jt Plafon KPR 315jt cicilan 3,5jt selama 15 thn

Harga BELUM TERMASUK BIAYA KPR & BPHTB

info :
ika vio
WA : 0877 2150 5373
Pin BB : 2BA7A3E5
propertidahsyat99@gmail.com



Rabu, 16 Maret 2016

Rumah Premium Harga Minimum di Bintaro





Telah Hadir Rumah Mewah Harga Rendah di Bintaro

10 Kelebihan Jika Anda Investasi Rumah di Lokasi kami :
1. Lokasi strategis hanya 5 menit dari Stasiun Kereta Sudimara, 10 menit ke Bintaro Jaya (tol Pondok Aren), 10 menit ke BSD, dekat Rumah Sakit, Sekolah dan Mall
2. Konsep Pemukiman Cluster dan Kualitas bangunan dijamin.
3. Keamanan 24 Jam satu pintu (one gate system)
4. Harga Terjangkau (mulai 975jt)
5. Tersedia 4 Pilihan Tipe Rumah
6. Didukung Pembiayaan KPR Bank Syariah, KPR 100% dibantu
7. Pengembang Berpengalaman membangun kawasan perumahan di Tangerang Selatan
8. Status tanah SHM
9. Bebas Banjir
10. Bebas Macet

NB: Kami Siap Mewujudkan Rumah Impian Anda ::
BINTARO TERRACE PREMER, Hunian asri di dekat Bintaro Jaya
MILIKI SEKARANG JUGA, SSTTT INGAT KAN HANYA ADA 23 UNIT JANGAN SAMPAI TIDAK KEBAGIAN….
Berminat?


DAPATKAN BONUS MENARIK JIKA ANDA MENGINFOKAN REFERENSI dari KAMI.

Info Lengkap :

Ika vio
pin 2BA7A3E5
WA 087721505373
propertidahsyat99@gmail.com
www.propertidahsyat.com


Selasa, 15 Maret 2016

Rumah Cantik Harga Menarik di Perum Widyatama Indah Pondok Rajeg Cibinong

Yang mau punya rumah antara Depok & Cibinong yuk disurvey ..

Hanya 1 kavling saja, posisi di hook & pojok lho
Bisa pilih Type 36/90 harga 350jt
Type 45/90 harga 375jt
Jika mau 2 lantai type 70/90 550jt

KPR 100% dibantu yaa
Lokasi perumahan widyatama Indah Blok K no 1 Pondok Rajeg cibinong
Akses bisa stasiun cibinong atau st depok lama via grand cepok city

Rumah Inden 6 bulan, Cash Keras bisa Free Desain lhoo

Info lengkap :
ika vio
pin 2BA7A3E5
WA : 087721505373
ph/sms : 081311261003
propertidahsyat99@gmail.com
www.propertidahsyat.com


Kamis, 21 Januari 2016

rumah mewah bermotif bunga


http://www.contohdesainproperti.com/

http://www.contohdesainproperti.com/


http://www.contohdesainproperti.com/

http://www.contohdesainproperti.com/
Rumah yang bernuansa klasik banyak menggunakan motif bunga. Hal ini bertujuan agar rumah terkesan segar. Motif ini pun dapat diaplikasikan di berbagai elemen desain, antara lain pada furniture, dinding, atau memberi aksen lewat pernak-pernik dalam ruangan.

Interior dengan motif bunga dapat menghadirkan suasana natural di dalam rumah dan menjadi salah satu alternatif untuk mendekatkan diri dengan unsur alam. Tak salah jika ruangan interior motif bunga kerap membangkitkan mood yang bagus dan nyaman bagi siapapun saat berlama-lama berada di dalamnya.

Pada dasarnya motif bunga cocok digunakan di ruangan mana saja, baik luas maupun sempit. Dibutuhkan kreativitas anda untuk mempadu padankan motif bunga ini dengan luas dan tema ruangan anda. Apabila motif bunga yang dipilih besar misalnya untuk sarung furnitur sebaiknya anda meletakkannya di ruangan atau sudut yang cukup luas. Sebaliknya, apabila motif bunga yang anda pilih kecil, peletakannya bisa lebih fleksibel.

Perhatikan pula padu padan antara pola, bentuk, warna, maupun jenis material yang akan digunakan demi menjaga harmonisasi desain. Hindari menggunakan terlalu banyak jenis motif bunga, karena akan membuat ruang tampak ramai dan tidak selaras lagi.

Motif bunga juga cocok untuk memberi aksen, khususnya pada ruangan yang polos atau menggunakan warna netral. Karena motif bunga cenderung bersifat mendominasi, maka pernak-pernik dengan motif tersebut sudah mampu memberi kesegaran di dalam ruangan. Selain melaraskan tema, warna dari pernak-pernik motif bunga dan elemen lain dalam ruangan harus senada. Semata-mata untuk menciptakan keindahan dan kenyamanan bagi mata.

Sebaiknya, pemilik rumah pandai mempadu padankan warna dan motif, sehingga menjadi penting untuk memperhatikan unsur komposisi bentuk dan kedinamisannya dengan elemen interior yang lain. Tak ada yang melarang motif bunga dipadukan dengan unsur garis-garis, misalnya. Asalkan, keselarasan dan harmonisasinya tetap terjaga.

Semoga bermanfaat.

Selasa, 27 Januari 2015

Pagentongan Residence Hunian Muslim di Kota Bogor

Alhamdulillah Telah Hadir Townhouse Perumahan Islami Khusus Muslim

Pagentongan Residence Hadir Untuk Keluarga Muslim di Kota Bogor

7 Kelebihan Jika Anda Membeli Rumah di Pagentongan Residence
1. Lokasi strategis, 3km stasiun bogor, 700m Angkutan umum (angkot), 
2. Lingkungan Islami, diapit oleh 2 pondok pesantren, mesjid & sekolah TKIT, SDIT, SMPIT 
insantama bogor, SD & smp negeri, dll
3. Townhouse Khusus muslim, dimana penghuni didalam cluster hanya muslim sehingga dapat menciptakan atmosfer keislaman bagi keluarga anda & anak-anak anda
4. Cluster dengan 19 unit dapat menciptakan kekeluargaan yang hangat antar sesama tetangga dan menerapkan konsep keluarga islami
5. Onegate system dengan security 24 jam CCTV kawasan perumahan, sehingga menjadikan lingkungan rumah anda aman & nyaman
6. Pembelian Cash HEMAT 80jt dan Jika KPR Hemat 40jt, menarik bukan?
7. Proses KPR kami bantu 100% dengan bank syariah yang sudah terpercaya (DKI syariah, BTN syariah, Muamalat, BSM)

Pagentongan Residence saat ini sudah ada rumah contoh dan sedang pembangunan rumah kedua. untuk info lengkap :

ika vio
Pin BB 2BA7A3E5 
WA 087721505373
HP : 0813 11261003 (harap SMS dl jika mau tlp untuk info ini)
[email]propertidahsyat99@gmail.com[/email]
[url=http://www.propertidahsyat.com]www.propertidahsyat.com[/url]





Senin, 01 Desember 2014

Powerful Internet Marketing Properti


Aktivitas online menjadi salah satu bagian yang tak terpisahkan bagi sebagian besar masyarakat dunia, termasuk di Indonesia. Melihat kondisi itu, para pebisnis mau tak mau harus mengikuti jejak gaya hidup masyarakat modern, agar pangsa pasar yang mereka kuasai tetap bertahan, atau bahkan bertambah. Saat ini, dalam pemasaran di dunia maya, setidaknya ada enam jenis strategi marketing yang banyak dilakukan oleh para pebisnis untuk meraih konsumen, yaitu:

Sabtu, 29 November 2014

Rumah Minimalis 2 lantai di Duta Townhouse Kelapa Dua Depok



Duta Town House Kelapa Dua Depok
Adalah hunian ekslusif di daerah Kelapa Dua Depok, dengan harga terjangkau untuk rumah sekelasnya. Fasilitas baik sebagai nilai tambah.
Segera hubungi kami sebelum kehabisan !!!

Townhouse Hanya 4 Unit Eksklusif
Onegate system
Luas Tanah 84m2
Luas Bangunan 84m2
Kamar Tidur 3+1
Kamar Mandi 2+1

Listrik 2200 watt
Air Jetpump


Keterangan :

Lantai bawah terdiri dari 1 KT dan 1 KM ditambah KT. Pembantu dan KM. Pembantu
Lantai atas terdiri dari 2 KT dan 1KM


Harga Rp 880.000.000

Keterangan :
  1. Harga sudah termasuk IMB, splitsing, Listrik dan Air
  2. Harga tidak termasuk BHTB, AJB, Biaya KPR, dan Pajak lainnya sesuai peraturan Pemerintah
  3. Uang Muka 30%
  4. Booking fee Rp 3.000.000 dan tidak termasuk harga jual
  5. Uang Muka pertama diserahkan 14 hari sejak booking fee
  6. Luas tanah berdasarkan pengukuran hasil resmi dari BPN
  7. Suku bunga dan persetujuan Plafon KPR merupakan hak penuh bank pemberi KPR
  8. Berkas KPR paling lama diserahkan 14 hari setelah booking fee
Lokasi STrategis :
2km Margonda (kampus UI, Gundar, BSI)
1km Sekolah Nurul Fikri (NF), Raflesia, SD & SMP Negeri dikota depok
2km Pintu tol cisalak
2km Stasiun UI / Stasiun Pocin
Pusat pembelanjaan margocity, detos, itc, pasar tradisional

*DIlokasi sedang pembangunan rumah contoh sudah 80%

Info lengkap :

Ika vio
pin 2BA7A3E5
WA 087721505373
ph. 0813 1126 1003 (harap sms trlebih dl, baru tlp)
 
 
 


 
 
 
 










Jumat, 28 November 2014

Rumah 2 Lantai Hanya 450jt Di Bintaro


Graha Sutra 2 Townhouse merupakan Kompleks hunian ekslusif yang berlokasi di Jln.Mesjid Al Ikhlas Pondok Kacang Bintaro sebagai jalan akses utama antara CBD Bintaro dan CBD Serpong dan lokasi dikelilingi oleh 3 Sekolah Internasional, yakni : Japanese School –Global Jaya International School dan Mentari Citra International School, dapat ditempuh dalam hitungan menit antara sekolah ke Residence.
Graha Sutra 2 Townhouse  berlokasi berdekatan dengan tepi jalan raya utama graha raya bintaro  dan dikawasan peruntukan zona komersil, ini akan meningkatkan “nilai jual tanah dan investasi” perumahan di area ini.

PENCAPAIAN :
• Hanya 15 menit dari Bintaro sektor 9 ( McDonald dan Hero Supermarket).
• 25 menit dari dan menuju ke BSD City /BSD Plaza
• 2 km dari CBD Bintaro yakni : RS.Premier Bintaro, Lotte Mart – Bintaro Junction – Bintaro X”Change – BPK Penabur , dan fasilitas lainnya.
• Jalur pencapaian utama :
- Dari Bintaro sektor 9 : Jln. Taman Makam Bahagia ( bundaran Global - School)
- Dari Tangerang dan Serpong : Jln.Raya Graha Bintaro
- Dari bundaran Serpong BSD Plaza : Jln. BSD Bintaro

KONDISI EXISTING :
• Bebas banjir dan mudah dicapai
• Lingkungan sekitar hijau dan asri, dengan air tanah yg masih jernih
• Fresh air dan privacy
• Sedang dalam tahap pembangunan “Rumah Contoh” dan Unit2 Rumah yang sudah terjual
• Berdekatan dengan fasilitas umum, kantor kelurahan pondok kacang timur, sekolah internasional, sekolah2 lainnya

LEGALITAS PERUMAHAN : SERTIFIKAT SHM & IMB lengkap

PERENCANAAN TAPAK DAN TYPE RUMAH :
• Jalan Utama dalam lingkungan  dilapisin paving stone
• lingkungan eksklusif.

SPESIFIKASI MATERIAL BANGUNAN/TEKNIS :
Konsep utama lingkungan ini adalah : modern dan eksclusif, maka bahan dan kualitas bangunan serta disain sangat diutamakan pengembang untuk menciptakan kawasan ini.
Dengan tampak luar yg bernuansa “modern”,dinding depan dilapis batu alam- dilengkapi taman depan dan belakang.
Nilai tanah yang terus meningkat dan sulitnya mencari lahan kosong strategis,maka dibuat hunian 2 lantai dengan pemenuhan luas yang memadai , dimana kami sediakan 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi.
Kemudahan bagi penghuni ; serah terima dan menata Interior tanpa harus merubah atau menambah/renovasi Ruang2 tambahan,karena kami telah membangun dengan mkasimal semua kebutuhan penghuni seperti :
• Pantry/dapur ( sudah dilengkapi meja beton dan sink)
• Ruang Tidur
• Carpot
• Taman depan dan belakang


Alamat Lokasi : Jl. Masjid Al Ikhlas Rt.002/001 Kel Pd Kacang Timur Pd Aren Bintaro, Tangsel.


Info lebih lanjut:


Ika Vio
pin 2BA7A3E5 
WA 087721505373
ph. 0813 1126 1003 (harap sms trlebih dl, baru tlp)
propertidahsyat99@gmail.com

Selasa, 18 November 2014

Yuk Ikuti Training SMART MEMORY - Cara Cepat Menghafal & Permanen

LEJITKAN NILAI UN DAN NILAI RAPOT PUTRA PUTRI ANDA dengan Pelatihan SMART MEMORY - TRIK MENGHAFAL CEPAT DAN PERMANEN

Apakah Anda atau Anak Anda mengalami :
- Susah Mengingat dan Gampang Lupa?
- Kurang Motivasi Belajar dan percaya diri?
- Kurang Percaya Diri ?
- Prestasi akademik atau pekerjaan kurang memuaskan?


Pelatihan SMART MEMORY ini dapat menjadi solusinya !

Dengan mengikuti Pelatihan ini, Anda dapat :

1. Melejitkan daya ingat hingga 300%
2. Meningkatkan prestasi akademik
3. Mengaktivasi fungsi otak kanan
4. Berbasis Mind Technology
5. Meningkatkan kepercayaan diri, motivasi belajar dan konsentrasi
6. Metode pembelajaran yang unik menyenangkan
7. Belajar lebih efektif dan menyenangkan
8. Dapat diterapkan di berbagai jenis pelajaran sekolah, menghafal asmaul husna secara acak lengkap dengan artinya, menghafal kosa kata bahasa asing (10 vocab hanya dalam 2 menit),dll

KEEFEKTIFAN METODE INI DAPAT DIBUKTIKAN DALAM 2 MENIT !!!


Metode Menghafal Cepat ini dpt dipelajari oleh :

1. Pelajar 3 SD sd S2, u/ memaksimalkan daya ingat, konsentrasi,semangat belajar dan membuat pelajaran sekolah jd begitu mudah dan menyenangkan.

2.Ibu RT : dpt mendampingi putra putri Anda belajar dg cara menyenangkan dan efektif.

3. Para guru /dosen: menguasai metode pembelajaran dan menghafal yg menyenangkan, mudah, dan efektif.

4. Pembelajar bahasa asing : kemampuan menghafal vocab meningkat tajam (dpt hafal 10 kosa kata asing dlm 2 menit! Hebatnya, memori hafalan bs bersifat permanen).

5. Siapapun yg ingin meningkatkan
Daya Ingat hingga 300%


Pelatihan Khusus u/ PELAJAR SMP dan SMU, insya Alloh akan diadakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu 13 Desember 2014

Tempat : Komplek Ruko jl Viktor(buaran) Raya no 127 rt:03 rw:02 kel :Buaran kec serpong Tangerang selatan

Waktu : pkl 08.30.00 sd 16.00 WIB

(Hanya utk 20 seats)

Pelatihan Khusus u/ PARA GURU DAN PARENTS, insya Alloh akan diadakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 20 Desember 2014

Tempat : Komplek Ruko jl Viktor(buaran) Raya no 127 rt:03 rw:02 kel :Buaran kec serpong Tangerang selatan

Waktu : pk.08.30.00 sd 16.00 WIB

(Hanya utk 20 seats)

Biaya Investasi Rp 1,2 juta
Biaya investasi Early bird :
- sebelum 26 Nov 2014 : Rp 600.000,-only
- 26 Nov - 5 Des 2014   : Rp 900.000,-only
- setelah 5 Des             : Harga Normal

Fasilitas :
- Ruang belajar ber-AC
- Makan siang dan snack
- Modul belajar
- Souvenir

Keterangan lebih lanjut tentang pendaftaran dan DEMO KEDAHSYATAN SMART MEMORY,
hubungi :
Eko  ( 081310771166 )
Yogi ( 085691088153, 081298814702 )‎

Selasa, 11 November 2014

Pagentongan Residence Rumah Minimalis Dekat St Bogor & di Pusat Kota Bogor





Telah Hadir Townhouse 19 unit di Kota Bogor - Pagentongan Residence

Promo Akhir Tahun, DP Suka-suka mulai 10% atau Anda Tentukan Sendiri

Saat ini waktu yang tepat untuk membeli rumah di Pagentongan Residence. Dengan lokasi yang strategis, Model Rumah up to date, Bangunan berkualitas dan 7 kelebihan lainnya :
1. Lokasi strategis : 3km st Bogor (+ 12 menit), dekat pusat kota, pusat pemerintahan pemkot & DPRD bogor, sarana rekreasi kebun raya bogor, pusat perbelanjaan, sekolah dan pasar tradisional gunung batu

2. Fasilitas SUPER OMPLIT untuk Anda & keluarga : dilengkapi CCTV, One Gate System membuat lingkungan anda AMAN & Nyaman. Ditambah fasilitas mini library, Gazebo, Barbeque area,& Children Playground.

3. Cara Pembayaran Fleksibel : Cash keras, cash bertahap 12x dan KPR dg promo DP bisa dicicil 6x selama 6 bulan. Bank bebas pilih (Bank DKI. DKI syariah, BTN, BTN syariah, MUamalat, BSM, BNIS)

4. Free desain denah rumah, rumah inden 4 bulan (DIlokasi sudah ada rumah contoh 1 unit)/ show unit

5. Promo Subsidi DP 10%, jadi anda cukup DP 10% sudah bisa memiliki rumah di Pagentongan Residence.

6. Kualitas bangunan terjaga, bisa anda cek selama progres banguna & melihat langsung show unit kami di lokasi

7. Proses KPR 100% kami bantu, Anda cukup siapkan data KPR kami yg proses ke bank yg anda pilih.

Harga mulai 465jt Dengan DP 10% (46,5jt) cicilan KPR mulai 3,5jt/bln selama 25 thn KPR BTN atau cicilan mulai 4jt-an dengan lama cicilan 15 thn bank lainnya. (min income 12jt jika DP 10%)

Info Lengkap :

vio
Pin 2BA7A3E5
WA 0877 21505373
ph. 0813 1126 1003 (sms dl jika mau tlp,infokan nama & sebutkan info pagentongan residence)
propertidahsyat99@gmail.com








Kamis, 21 Agustus 2014

Rumah Minimalis & Kavling SIap Bangun Di Kelapa Dua Depok

Rumah di Kelapa Dua Depok
Hanya 12 kavling eksklusif dekat kemana-mana


Lokasi strategis :
jakarta (sudirman thamrin) jalur darat via lt. agung 45 - 60mnt
stasiun UI Depok + 1,5 km
tol cijago 1km
Margonda 1km

 mall margo city 5-10 mnt
giant cimanggis 5-10mnt



Rumah Inden Type 45/130 atau 80/130

Harga menarik, bisa bandingin sama perumahan lain, harga kami paling menarik
Sekolah TK, SD, SMP, SMAIT Nurul fikri, raflesia, TK semut-semut

yuk di survey mumpung masih anget niih

DAPATKAN HARGA SPESIAL TYPE 45/130 HANYA 750jt atau Type 80/130 Hanya 950jt (Cash keras, cash bertahap 6x selama 6bulan), KPR Min DP 40%

*Terbuka Beli Kavlingnya Saja Luas 130m = 600jt

info :
vio
Pin BB 286ECCF9
WA 087721505373
085 643 685 169 / 0813 1126 1003
propertidahsyat99@gmail.com
www.propertidahsyat.com

Rabu, 13 Agustus 2014

WORKSHOP MENJADI DEVELOPER PROPERTI


LANGKAH CERDAS MENJADI DEVELOPER PROPERTI"
31 Agustus 2014 Hotel Aston Jakarta

Workshop Bisnis Properti

Workshop ini sangat cocok untuk semua kalangan baik yang baru mau memulai maupun yang sudah berjalan dan terjun dibisnis properti, anda akan di bimbing bagaimana cara langkah cerdas mulai terjun di bisnis properti dengan powerful, bagi alumni dapat fasilitas konsultasi gratis seumur hidup bisa melalui kopdar, telpon, WA, Facebook, Milist YBP, BBM dll. langsung kementornya. usahakan untuk konsultasi pada waktu luang karna semua mentor juga praktisi yang sibuk juga ngurus bisnisnya masing2.
PELUANG BISNIS

Program Pendampingan
Program Kantor Perwakilan YBP. Terbatas 6 kota saja. Yang nantinya akan menjalankan bisnis properti yang terintegrasi, mekanismenya dijelaskan saat dikelas. 


Photo Para Alumni

"Suasana saat dikelas "

poto berikut adalah suasana saat workshop berlangsung dengan suasana kondusif sehingga peserta dapat menguasai ilmu properti dengan sempurna, membahas mulai dari A sampe Z
contoh produk

Materi yang di sampaikan mengupas tuntas tentang bisnis properti sampai ke akar akarnya dengan bahasa praktisi yang mudah di pahami oleh semua peserta baik pemula ataupun yg sudah terjun dipropertibreak


Info Pendaftaran:
Faris Vio: 08175478689 / 085643685169 Pin BB 29ADD859 
NB: diskon 500 rbu untuk daftar 2 orang.
ada Diskon khusus alumni MDP, YBP, EU, PU, PBP info diskon bisa sms / call 08175478689
Info Lengkap disini http://www.workshopproperti.com


Kamis, 26 Juni 2014

Townhouse Beranda Pondok Cabe



Rumah Second Di dalam Townhouse Beranda Pondok Cabe

Type 200/129
LT 129m LB 200 2lantai

5 Keunggulan Jika Anda Membeli Rumah ini :
1. Lokasi strategis, Depan lapangan terbang pd cabe
2. Lingkungan aman & nyaman, one gate system,
3. Akses Mudah, Angkot 24 jam, Tol Simatupang, Lebak bulus jaksel
4. Fasilitas umum dekat, Sekolah Internasional Harapan Bangsa, Sekolah Percontohan SD Dharma Karya UT
- KFC, Macdonald, Giant Swalayan, Rumah Sakit Gaplek - Pondok Cabe.
- Dekat Pasar Modern Pondok Cabe
5. Surat-surat lengkap, SHM, PBB , IMB

CASH ONLY yaa, Harga Nego langsung owner

info lengkap :
vio
pin BB 2BA7A3E5
WA 0877 2150 5373
ph. 0813 1126 1003
propertidahsyat99@gmail.com

www.propertidahsyat.com



Tags

2020 Kitchen Design Accesorios agency convention AJB ajb tanah belum bersertifikat ajb tanah girik ajb tanah hilang ajb tanah kavling ajb tanah palsu ajb tanah warisan akta anis matta Antique chairs designs. Antique mini sofa designs. apartemen ari wibowo Arquitectura arsitektur rumah minimalis Art chair furniture designs. artikel artistic furniture designs. arus kas aryo dipenogoro aryodiponegoro atap rumah minimalis Baby bed furniture designs. Baby Furniture bandung bank Baños Bathroom Accessories Bathroom Collections Bathrooms cabinets designs ideas. batu besar Bean Bag Beautiful chairs designs. Beautiful coffee Beautiful modern chairs designs. Beautiful modern sofa designs models. Beautiful modern sofa furniture designs. Beautiful modern unique stylish sofa furniture designs. Beautiful stylish modern latest sofa designs. Beautiful unique chairs designs. Bedroom Accessories Bedroom cupboard designs ideas. Bedroom Furniture bedroom furniture designs ideas. Bedroom interior designs. Bedrooms bedding set designs. Bedrooms cupboard cabinets designs ideas. Best Kitchen Design biaya rumah Bibliotecas bisnis bisnis developer bisnis konvensional bisnis kuliner bisnis online bisnis properti bob sadino bodoh bphtb btw carpets and furniture ideas. cat rumah catatan cerita hikmah Chair furniture designs ideas. Childern bedrooms furniture designs ideas. Children bedrooms furniture ideas. Children rooms furniture designs ideas. Classical furniture designs ideas. Classical sofa designs. Closets Cocinas Colores Comedores Comfortable chairs designs. competitiv strategy Computer table designs. conference table Conference Tables contemporary fireplaces Contemporary Kitchen Design contoh pagar minimalis Corner computer table designs. Corner furniture designs ideas. corner kitchen cabinet designs. Cuarto de Niños Cupboard designs. Cupboard furniture designs. custom fireplace custom fireplaces dakwah dana usaha dapur dapur gaya italia dapur minimalis Day Beds Decoración de Exteriores Decoración de interiores dekorasi dekorasi ruang tamu denah minimalis denah rumah denah rumah minimalis depok desain desain dapur minimalis desain interior desain interior kamar desain interior minimalis desain kamar mandi desain kamar minimalis desain kolam desain kolam renang desain minimalis desain pedesaan desain rumah desain rumah minimalis desain rumah sederhana desain taman minimalis desain tempat tidur desain unik developer Dining table chair furniture fantastic designs. Dining table chairs designs ideas. director desk director tables Diseño Doors and windows Dormitorios drawer designs. Drawer table designs. Drawing room cupboard designs ideas. Dressing table art designs. EI Ei properti class einvest eksterior rumah minimalis entrepreneur era informasi Escaleras Escritorios Espacios Espacios Pequeños Espejos Estanterías evaluasi diri Eventos Executive Tables Fantastic art chairs designs. fireplace fireplace design fireplace designs fireplace inserts Floors furniture chair sketch video. fyi galley kitchen design gambar gambar rumah gambar rumah kecil minimalis gambar rumah minimalis Garden benches designs. Garden furniture design ideas. Garden furniture designs ideas. Glass round tables dining tables designs ideas. Glass showcase designs. Glass table designs. Glass top dinning table designs ideas. Globos green kepayon Halloween Handi craft furniture design. heppy trenggono hikmah Home furniture designs ideas. hotdeal hukum Ideas Ideas y Tendencias ijin Iluminación imb impian Infantil integritas interior Interior carpet setting ideas. interior dapur interior dapur minimalis interior kamar mandi interior minimalis interior ruang tamu interior rumah interior rumah minimalis internet internet marketing investasi ippt ipr Iron stand furniture designs. istilah dalam email Italian Kitchen Design janji jaringan jin properti jual beli rumah kamar kamar anak kamar anak laki laki kamar anak perempuan kamar mandi kamar mandi minimalis kamar minimalis kamus properti karyawan kebahagiaan kekuatan kepemimpinan Kids Accessories Kids bedrooms furniture ideas. Kids chair furniture designs. Kids Furniture Kids modern bed designs. Kids palstics table chairs designs. Kids room furniture designs ideas. Kids sofa chair designs. Kids study table chairs designs. Kids table chairs designs ideas. Kitchen Accessories Kitchen collections kitchen design Kitchen Design Gallery kolam kolam minimalis kolam renang kolam renang minimalis komunikasi komunikasi efektif komunitas bisnis konsep diri KPR kreatif krisis global kumpulan gambar Lahan Latest kitchen cabinet designs. Latest LCD TV furniture designs ideas. Latest Modern sofa designs. Latest stylish modern bed designs. stylish bedrooms. LCD TV cabinet designs ideas. LCD TV cabinet designs. LCD TV cabinet furniture designs. LCD TV cabinets designs ideas. leader leadership learning Leather sofa chair designs. legalitas Lighting Living room Accessories Living room Collections Luxury sofa designs ideas. luxury sofa designs. mahasiswa manajemen manajemen resiko manusia marketing marketing perumahan bandung marketing perumahan bekasi marketing perumahan bogor marketing perumahan freelance marketing perumahan jakarta marketing perumahan semarang masalah masterseo MC membeli rumah bekas membeli rumah bekas dengan kpr membeli rumah dengan kpr membeli rumah dengan sedekah membeli rumah tanpa kpr membeli rumah tanpa modal membeli rumah tanpa riba Mesas millioners club mimpi minimalist kitchen design misi modal model rumah minimalis Modern Antique chair furniture designs ideas. Modern bathrooms cabinets designs. Modern beautiful colourful sofa designs. Modern beautiful white sofa designs. Modern bed designs latest 2012. Modern bedroom furniture designs ideas. Modern bedrooms cupboard designs ideas. Modern carpet designs ideas. Modern coffee table designs ideas. Modern coloured chairs designs. Modern colourful stylish chairs best designs ideas. Modern comfortable bed designs ideas. Modern corner sofa designs. Modern cupboard designs. Modern dining furniture designs glass tables designs ideas. Modern Dinning table chairs designs. Modern dinning tables designs ideas. Modern dinning tables designs. Modern Dressing table designs. Modern dressing table furniture designs. modern fireplace modern fireplaces Modern furniture ideas wonderful video. Modern glass table designs ideas. Modern glass table designs. Modern house furniture designs ideas. Modern interior furniture designs ideas. Modern kids rooms furniture ideas. Modern kitchen cabinet designs. Modern kitchen cabinets beautiful designs. Modern kitchen cabinets designs ideas. Modern kitchen cabinets designs latest. Modern kitchen cabinets designs. Modern kitchen cabinets furniture designs. Modern latest best sofa designs 2012. Modern latest sofa designs 2012. Modern LCD TV wooden furniture designs. Modern leather sofa italian designs. Modern living room furniture cabinet designs. Modern living room furniture designs ideas. Modern living rooms sofa designs. Modern luxury bathrooms designs. Modern Mirror designs ideas. Modern Office chair designs. Modern Office Furniture Modern office table chair furniture designs. Modern outdoor furniture designs ideas. Modern plastic chair designs. Modern relax chairs designs. Modern rooms LCD TV cabinets furnitures designs ideas. Modern round chairs designs. Modern round dining table designs. Modern small sofa designs ideas. Modern sofa chair designs. Modern Sofa chair furniture designs. Modern sofa chairs designs ideas. Modern sofa chairs designs. Modern sofa colourful printed fabric sofa designs. Modern sofa designs ideas. Modern sofa designs pictures. Modern sofa designs sitting room decoration ideas. Modern sofa designs. Modern sofa New designs. Modern sofa set designs. Modern sofa sets designs. Modern solid wood kitchen cabiets designs photos. Modern stylish chairs designs ideas. Modern stylish chairs designs. Modern stylish sofa chairs designs. Modern table designs. Modern Unique bed designs ideas. Modern Unique Side tables designs ideas. Modern white sofa designs. Modern wonderful chairs designs. Modern wooden bed designs. Modern wooden leather sofa designs. modular furniture modular office furniture Modular Partition System modular partition systems motivasi Muebles Murales negosiasi tanah nilai tambah Niñas NJOP Office cabinets office desk office desks Office Directors Table office furniture office furniture Delhi Office furniture designs. Office Furniture India Office Furniture Manufacturer Office revolving chairs designs. Office table designs ideas. Oficinas online oot Open Kitchen Design orang pintar organisasi Out door furniture table chair designs. outbond Outdoor furniture designs ideas. Outdoor sofa furniture designs. pagar minimalis Painted furniture table pajak Pakistani beautiful sofa designs. Paredes passive income Pegatinas pelatihan pemasaran pemimpin pengaruh pengembangan diri pengusaha pensiun dini perencanaan perencanaan keuangan perizinan perjuangan personality pertarungan perubahan positif perumahan perumahan depok Piscinas Pisos PKP Plantas Plastic furniture designs. ppm prefab fireplace prioritas produk profil Profile properti properti university property prospek prudential PU quick count RAB rajaselimut ramadhan renovasi renungan republik property resign Restaurant Kitchen Design Revolving chairs designs. Ropa de Cama Round table furniture designs. ruang tamu ruang tamu minimalis ruang tamu minimalis modern rumah rumah 2 lantai rumah 2012 rumah artis rumah depok rumah dijual rumah eropa rumah idaman sederhana rumah impian rumah mewah rumah minimalis rumah minimalis 2012 rumah minimalis modern rumah minimalis terbaru rumah modern minimalis Salas Salas de estar Salas de Niños sales School table chair designs. sekolah bisnis Sem institute SEO sertifikat shm SID PRO Side table designs. sikap Single sofa designs. sistem sistem ekonomi islam sistem informasi developer sitting stool furniture designs ideas. Small Apartment Kitchen Design Small Galley Kitchen Design Small Kitchen Design Ideas Small Modern Kitchen Design Small Square Kitchen Design smart Sofa chair designs. sofa cushion designs. Solid wood cupboard furniture designs. Solid wood sofa design Solid wood sofa designs. SPT Steel furniture chairs designs. Steel metal sofa designs. Study furniture designs. succes story surat tanah survival games Table chairs designs. Table lamps designs. taman belakang taman minimalis taman rumah minimalis tanah tanah ajb ke sertifikat tanah ajb ke shm tanah kavling tda tda depok tea tables designs ideas. team tempat tidur tips desain rumah tips rumah minimalis toko online townhouse traditional fireplace training ukm Ultra modern bed designs. unik Unique chair design. Unique dininig chairs designs. Unique latest chairs designs. unitlink usaha velvet chairs designs. Velvet sofa designs. vent-free fireplace ventless fireplace ventless fireplaces virus entrepreneur visi warna rumah website Wedding dining chairs covers designs ideas. Wedding sitting sofa designs. wirausaha Wooden bedroom furniture designs. Wooden cabinets Home Wood works furniture designs ideas. Wooden chairs furniture designs. Wooden dressing table designs. Wooden dressing tables designs. Wooden kitchen furniture designs ideas. Wooden table chair designs. Wooden table designs. workshop Workstations Wrought iron bed furniture designs. Wrought iron chairs designs. Wrought iron furniture designs ideas. Wrought iron table chairs designs ideas. ybp yukbisnisproperti

Cara Mudah Punya Rumah

Yuk Ikut Belajar Langkah Mudah Punya Rumah

Nama Depan :

Alamat Email :




SID-Properti.Com

SISTEM INFORMASI PEMASARAN DEVELOPER PROPERTI
Apa guna SID PRO V1 ini? Adalah Sistem informasi
pemasaran yang memudahkan Anda untuk membuat Laporan Pemasaran hanya dengan 1 klik saja berupa ?

1. Database Konsumen
2. Omzet Penjualan
3. Total Piutang
4. Piutang Per Konsumen
5. Monitoring Piutang Konsumen

Bonus Surat2 Berikut? :
Super Mega bonus : Ebook Dasar Bisnis Developer Properti
01 Puluhan Contoh desain Rumah tampak depan
02 Contoh Surat Perjanjian dgn Pemilik Tanah
03 Contoh Surat Perjanjian dgn Investor / pemodal
04 Contoh Surat Perjanjian Kerjasama
05 Contoh Proposal Investor / Pemodal
06 Contoh Kelengkapan Untuk KPR INDEN
07 Contoh Surat Angsuran BTN
08 Contoh Surat Kontrak Kerja Staf Penjualan
09 Contoh Surat Perjanjian Pemborongan / kontraktor
10 Contoh Surat Kuasa Jual
11 Contoh Surat Perjanjian Hutang Piutang
12 Surat Perjanjian Kavling
13 Surat Perjanjian Perikatan Jual Beli (PPJB)
segera meluncur kesini : http://sid-properti.com